| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anka
Душа форума

Зарегистрирован: 20.05.2005 Сообщения: 792 Репутация: 38.1   голосов: 8
|
|
ICQ Plus
ICQOscarJ Modification
В данный момент этот плагин находится в стадии разработки, и может быть нестабильным. Прежде чем использовать его, сделайте резервные копии ваших файлов баз *.dat.
Скачать последнюю версию
Зеркало
Домашняя страница
Последний раз редактировалось 20.08.2006 15:49 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр
Мастер

Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 107 Репутация: 60.6   голосов: 2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
deft
Постоялец

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 140 Репутация: 59.4   Откуда: }{aБapoBck
|
|
всмысле? что смотреть? _________________ twitter |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Denn
Прохожий

|
|
| deft писал(а): | | перед тем как залогиниться миранда пишет "сервер послал предупреждение, эта версия клиента старая. Поищите новую версию." Обновление ожидается? |
у меня тоже самое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shumaher
Наш человек

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 347 Репутация: 68   Откуда: Zheleznodorozhny, MO
|
|
а поиск у вас работает? у меня перестал _________________ Miranda Shumaher Pack 1.2 - сайт, форум
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
deft
Постоялец

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 140 Репутация: 59.4   Откуда: }{aБapoBck
|
|
| Shumaher писал(а): | | а поиск у вас работает? у меня перестал |
поиск вроде пашет... _________________ twitter |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rafinad
Наш человек

Зарегистрирован: 12.01.2007 Сообщения: 432 Репутация: 48.5   голосов: 2 Откуда: Москва
|
|
Почему то перестала грузиться моя аватарка, выдаёт сообщение, что не может загрузить аватару на сервер.
Кто нить сталкивался, как лечится? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
KL Team

Зарегистрирован: 22.09.2006 Сообщения: 1465 Репутация: 125.9   голосов: 15 Откуда: СССР
|
|
У тебя стоит 128 px видимо. Возвращайся к старым 64. _________________ А еще я известен как Umnik |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rafinad
Наш человек

Зарегистрирован: 12.01.2007 Сообщения: 432 Репутация: 48.5   голосов: 2 Откуда: Москва
|
|
| Дмитрий писал(а): | | У тебя стоит 128 px видимо |
от куда догадался )))))
да, на самом деле так _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
KL Team

Зарегистрирован: 22.09.2006 Сообщения: 1465 Репутация: 125.9   голосов: 15 Откуда: СССР
|
|
От туда, что у самого такое было 3 недели назад  _________________ А еще я известен как Umnik |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkman
Посетитель

Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 43 Репутация: 54.7   голосов: 1
|
|
| Прошу прощения, что отстал немного от жизни, ICQ Plus уже научился нормальной поддержке мультиаккаунтности? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
KL Team

|
|
Нет. Сам жду. _________________ А еще я известен как Umnik |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Korney San
Прохожий

|
|
Скачайте билд ветки 0.5 и удивитесь.
Правда, про старую версию так же повторяет... _________________ Praemonitus praemunitus |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwinter
Прохожий

Зарегистрирован: 25.07.2005 Сообщения: 27 Репутация: 62.2   Откуда: саратов
|
|
Вылазиет вот это при подключении. Как убрать?
Uploaded with ImageShack.us _________________ Сказал не знаю - значить не буду делать =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LeKs
Постоялец

Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 188 Репутация: 39.4   Откуда: Новгород Великий
|
|
Так этот протокол ещё развивается или нет? В шапке написано о последней версии, а там версия 2009 года... Может есть мод, который рвётся в перёд? _________________ 100 Событий нет, не просто событий! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwinter
Прохожий

Зарегистрирован: 25.07.2005 Сообщения: 27 Репутация: 62.2   Откуда: саратов
|
|
| LeKs писал(а): | | Так этот протокол ещё развивается или нет? В шапке написано о последней версии, а там версия 2009 года... Может есть мод, который рвётся в перёд? | можно только посочувствовать твоим зрительным способностям((( По ссылке в шапке версия от 18 июня настоящего года.
 _________________ Сказал не знаю - значить не буду делать =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|