| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anka
Душа форума

Зарегистрирован: 20.05.2005 Сообщения: 792 Репутация: 38.1   голосов: 8
|
|
ICQ Plus
ICQOscarJ Modification
В данный момент этот плагин находится в стадии разработки, и может быть нестабильным. Прежде чем использовать его, сделайте резервные копии ваших файлов баз *.dat.
Скачать последнюю версию
Зеркало
Домашняя страница
Последний раз редактировалось 20.08.2006 15:49 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NightThief
Невидимый

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1669 Репутация: 56.1   голосов: 8 Откуда: UA Houston
|
|
Перешел на него сегодня, хороший мод и автор отзывчивый, фиксит баги  _________________
Don't use all capital letters, excessive !!! (exclamation marks) or ??? (question marks), it seems like you're shouting!
The Night is my time and the shadow my shelter as I vade alone through the darkness.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Remix
Постоялец

Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 222 Репутация: 49.5   Откуда: Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S.T.A.L.K.E.R
Старожил

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 809 Репутация: 60   голосов: 2 Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Billy_Bons
Пират

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 1773 Репутация: 150.1   голосов: 10 Откуда: Нижний Новгород
|
|
S.T.A.L.K.E.R
Модуль ICQ универсальный. _________________ Снится морю гроза, мягким травам роса
Снятся вольному ветру крылья и паруса
И лишь мне не уснуть, я сегодня в плену
Горько-сладких воспоминаний, вернувших мне эту весну...
© Flёur |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S.T.A.L.K.E.R
Старожил

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 809 Репутация: 60   голосов: 2 Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Error
Customizer

Зарегистрирован: 29.05.2005 Сообщения: 842 Репутация: 86.3   голосов: 4 Откуда: СПб
|
|
модуль универсальный. в зависимости от того на какую винду ты его поставишь, он и будет либо юникод, либо анси.
поставь его на вин98 и увидешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S.T.A.L.K.E.R
Старожил

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kat
Прохожий

|
|
Вообще не работает прогрузка информации пользователей.Инфа есть только в разделе ICQ и видно еще отображаемый ник все .В чем баг?Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zed_zi
Прохожий

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 32 Репутация: 38   голосов: 1
|
|
| В версии 0.3.7.39 по прежнему некоторые версии миранды отображаются не верно и пишутся без пробела (Например ICQv0.4.0.29 вместо ICQ v0.4.0.29) из-за чего отображаются не верные иконки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Billy_Bons
Пират

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 1773 Репутация: 150.1   голосов: 10 Откуда: Нижний Новгород
|
|
zed_zi
Специально поставил ISee .29 и .30 вторым протоколом - все правильно определяется...
PS. А вот старый ISee определяет мод как Agile Messenger  _________________ Снится морю гроза, мягким травам роса
© Flёur
Последний раз редактировалось 25.07.2006 0:41 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yasnovidyashii
Мастер

Зарегистрирован: 10.03.2006 Сообщения: 1238 Репутация: 272.2   голосов: 19 Откуда: Москва
|
|
zed_zi
Не подтверждаю. Я на 39-ой версии такого не заметил. Те контакты, что отображались неверно, в этой версии вернулись в исходную позицию.
Может ты забыл icq.dll заменить? Скачал, но не сменил? _________________
"Я могу предвидеть, но не могу предсказать" © К.Кинчев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zed_zi
Прохожий

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 32 Репутация: 38   голосов: 1
|
|
| Yasnovidyashii писал(а): | zed_zi
Не подтверждаю. Я на 39-ой версии такого не заметил. Те контакты, что отображались неверно, в этой версии вернулись в исходную позицию.
Может ты забыл icq.dll заменить? Скачал, но не сменил? |
Почти все контакты стали нормально отображаться, но некоторые все же продолжают быть с багом. Версию я точно обновил.
Быть может надо дождаться пока эти контакты выйдут в онлайн. А то не верная иконка как раз у них.
И еще дополнительно: Странный глюк с privacy menu.
Когда выбираю последний пункт (а это по идее Виден всем кто в контакт листе, кроме списка невидимости), то по началу все правильно. Но после переподключения я становлюсь невидимым для всех. Обнаружил это вчера, когда мне начали задавать вопросы почему это я hidden. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yasnovidyashii
Мастер

Зарегистрирован: 10.03.2006 Сообщения: 1238 Репутация: 272.2   голосов: 19 Откуда: Москва
|
|
| zed_zi писал(а): | | Быть может надо дождаться пока эти контакты выйдут в онлайн. А то не верная иконка как раз у них. |
Не может быть, а точно. Так как до выхода пользователя в онлайн его MirVer не обновится. _________________
"Я могу предвидеть, но не могу предсказать" © К.Кинчев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Billy_Bons
Пират

|
|
ICQ OscarJ RC4b BM/S7 MOD 0.3.7.40
| Цитата: | * Изменения из SVN:
fixes small problem with acks from QIP... (new message handler)
fixes small problem with cookies in xstatus messages from R&Q
and corrects one capability
* Исправлено отображение окошка "Флаги" в окне информации пользователя (Добавлен скролл). Возможно решена проблема с обрезанием флагов (увеличен размер переменной. Не могу проверить, т.к. такой проблемы нет).
* Исправлено отображение пунктов в Privacy Menu (убран разделитель).
* Исправлено убределние мода старыми версиями Isee (раньше определялся как Agailу Messenger). Теперь определяется как Miranda 2.3.7.0 alpha.
* Изменения в поиске исконок XStatus'a. Теперь они ищутся в папке Icons. Имя файла должно быть xstatus_ICQ.dll (у кого эта dll лежала в папке plugins, тот может оставить ее там).
* Исправлено отображение IP в инфе пользователя. Теперь когда IP не определился отображается старый IP, который определился раньше. |
_________________ Снится морю гроза, мягким травам роса
© Flёur |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|