| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
b01d
Наш человек

Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 362 Репутация: 39   Откуда: Оттуда
|
|
Modern Contact List Layered - гибкий и функциональный плагин контакт-листа с поддержкой скинов. Основан на Clist_MetaMW. Последние версии входят в состав ночных билдов Миранды.
Начиная с версии 0.7.100.xx требуется ядро версии не ниже 0.7.
Домашняя страница
Скачать последнюю версию с FL
Обсуждение на оффоруме
Тестовые версии
Стабильная версия 0.3.3.8 для релиза Миранды 0.4.0.x
Архив версий модуля
Скины на FL
Руководство по созданию скинов
FAQ:
Q: Пропадает иконка х-статуса в списке контактов, что делать? A: Проверить настройки плагинов uinfoex, WhenWasIt, mBirthday и т.д. чтобы они не ставили свои иконки в слот "расширенные#1".
Q: В контакт-листе вместо русских букв - крякозяблы. A: В настройках шрифтов контакт-листа установить кириллический шрифт.
Q: Как в контакт-листе заставить отображаться значок видимости/невидимости? A: Значки отображаются лишь в момент актуальности. Т.е. находясь в статусе онлайн мы будем видеть значки только для тех контактов, для которых у нас стоит флаг "всегда НЕвидим". Если мы находимся в статусе инвизибл, то у нас отображается значек для тех контактов, для которых стоит флаг "всегда видим"!
Так же, можно поставить галочку в настройках, тогда значки будут отображаться всегда.
| ! | Billy_Bons: | Пост полностью переписан, да простит меня автор  |
_________________ 31337 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Keen
Посетитель

Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 67 Репутация: 32.7   Откуда: Киев
|
|
| b01d писал(а): | Блин, а как во так сделать?
 |
Что конкретно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
b01d
Наш человек

|
|
Ну чтоб миранда так выглядела
Нутром чую, что это Clist_modern+Skin какойто, с качал с сайта 2 которые там есть - нефига.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Billy_Bons
Пират

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 1778 Репутация: 151.5   голосов: 10 Откуда: Нижний Новгород
|
|
b01d, идём http://shpynov.nm.ru/alpha , качаем clist_moderm 0.3.1.194 и скин Crystal skin by Angeli-Ka, ставим плагин, подключам скин и радуемся
Версия 0.3.1.194 ещё очень сырая, есть проблемы совместимости с некоторыми плагинами.
_________________ Снится морю гроза, мягким травам роса
Снятся вольному ветру крылья и паруса
И лишь мне не уснуть, я сегодня в плену
Горько-сладких воспоминаний, вернувших мне эту весну...
© Flёur |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
b01d
Наш человек

|
|
Billy_Bons, блин ну не на столько же я туп
Качаем, подключаем, смотрим эффект:
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Billy_Bons
Пират

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 1778 Репутация: 151.5   голосов: 10 Откуда: Нижний Новгород
|
|
Всё, понЯл Тебе нужен imgdecoder.dll
| Описание: |
|
 Скачать |
| Имя файла: |
imgdecoder.rar |
| Размер файла: |
137.02 KB |
| Скачали: |
2293 раз(а) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sledge
Постоялец

Зарегистрирован: 29.05.2005 Сообщения: 135 Репутация: 34.1   Откуда: Россия, Москва
|
|
| Да, поглядел на новый Modern CList и обалдел - скоро будут у Миранды полноценные скины. Круто блин, надеюсь заставлю нарисовать своего друга парочку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LEM
Site Admin

Зарегистрирован: 16.05.2005 Сообщения: 2618 Репутация: 148.9   голосов: 17 Откуда: Россия, г.Астрахань
|
|
| На Win98 альфа 0.3.1.194 модерна так работать не будет, можно и не пытаться. Pecsuma пытается сделать хоть какую-то совместимость, а у Артема (aka FYR) ее нет абсолютно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
b01d
Наш человек

|
|
Billy_Bons, вот теперь заработало, всем спасибо
Я, конечно, приверженец классического стиля миранды, но ради интереса посмотрел.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sledge
Постоялец

Зарегистрирован: 29.05.2005 Сообщения: 135 Репутация: 34.1   Откуда: Россия, Москва
|
|
Прочитал и расстроился - оказывается в следующих версиях не будет привычного интерфейса настройки скина - то есть новые скины придется создавать ручками. Жаль...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[:: Bender ::]
Посетитель

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 73 Репутация: 29.6   Откуда: Moscow-city :-)
|
|
| Sledge писал(а): | Прочитал и расстроился - оказывается в следующих версиях не будет привычного интерфейса настройки скина - то есть новые скины придется создавать ручками. Жаль...  |
И тут тебя только ждёт CList Nicer+
Либо новое творение Pixel'я, которое ещё никто не видел.
P.S. Классный сайт, Sledge! И прогу какую-то генальную написал. Ух
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sledge
Постоялец

|
|
Вышел Modern Contact List Layered plugin v0.3.1.195 (12-sep-2005).
Эх, наверно придется разбираться и рисовать свой синий скин, под тему Royale...
Update:
Второй раз за день обновился Modern Contact List Layered plugin v0.3.1.196 (12-sep-2005).
Может нужно профиль чистый создать, но со cтарым вылезает критическая ошибка при закрытии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SiD78
Посетитель

Зарегистрирован: 28.06.2005 Сообщения: 39 Репутация: 35.4   Откуда: Москва
|
|
Modern Contact List 0.3.0.195 и 196 - после установки этих версий плагов, фон контакт листа становится прозрачным, а скины я не ставлю (не нравятся). И окно настроек растягивается аж дальше границ экрана.
Как это победить?
_________________ Miranda SiD78 Pack (только для личного пользования) /Team Opera!/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smallette
Наш человек

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 486 Репутация: 48.5   голосов: 3
|
|
Че то полная засада с последними Модернами - ни один скин не ставится - то черное окно, то все настолько криво, что противно. И руками ничего не поправишь. (скоро наверное какой нибудь скин криэйтор появится ).
А вопрос вот в чем - на предыдущей странице был скин, на котором под НИКами отображаются сообщения статуса - знаю что такое можно сделать в Найсере, но на скине вроде Модерн - как такое сделать? (есть там в настройках галочка - показывать сообщения статуса, но не помогает)
Заранее спасибо.
_________________ "Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sledge
Постоялец

|
|
SiD78
Никак. Либо используй скины, что на страничке http://shpynov.nm.ru/alpha/, либо рисуй свой, либо откатывайся на 0.3.0.190.
Об этом написано на странице
| Цитата: | | If your are first use new layered modern you have to download and apply any modern skin. For example one from above. Otherwise you will get fully transparent contact list |
Коротко - вам требуется установить скин, например тот, что на странице, иначе у вас будет прозрачный контакт лист.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|