форум сайта
LEMnews.com
  Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   Поиск по форумуПоиск по форуму   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ImageShack(tm)ImageShack(tm) 
КАРТА
форумчан

Чат

Форумчане, какой браузер Вы используете ?
Miranda LEM pack RC6 / 0.4.0.2 Preview
На страницу 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LEMnews.com -> Сборки Миранды
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LEM

Site Admin

Site Admin

голосов: 17

СообщениеДобавлено: 10.09.2005 19:47    Заголовок сообщения: Miranda LEM pack RC6 / 0.4.0.2 Preview Ответить с цитатой

Последнее обновление сборки Miranda LEM pack RC6 - Miranda 0.4.0.2 LEM pack (Preview) [2.9M]. Состав сборки можно посмотреть здесь.

Для тех, кто использует только протокол ICQ и не использует MSN, Weather, RSS News и оповещение GMail, я выложил немного урезанный вариант сборки - Miranda 0.4.0.2 LEM pack Lite (Preview) [2.45M]. Если Вам нужна только замена аськи - рекомендую скачивать именно облегченный вариант.

Это не окончательный вариант, мало того - возможно развитие "Miranda LEM pack" пойдет совсем по другому пути. Однако это нормальная сборка, до последнего времени используемая и мною.

Вот примерный вид сборки.

Последний раз редактировалось 27.12.2006 22:16
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
flu

Прохожий

Прохожий

СообщениеДобавлено: 11.09.2005 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой глюк(?), не всегда, но иногда, когда добавляю любую кнопку в toptoolbar, назначаю ей UP и DN иконки и жму "Применить", то все кнопки исчезают, на их месте пустое место -- серый фон. Растягивал контакт-лист -- не помогало, лечилось только перезапуском Миранды. В принципе, это не страшно, сделал все, как надо, и забыл о toptoolbar'e, просто к сведению...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LEM

Site Admin

Site Admin

СообщениеДобавлено: 11.09.2005 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flu, есть такие глюки у модуля TopToolBar, но они были всегда и до сих пор их автор не исправил. В сборке используется последняя версия этого модуля.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Virus

Старожил

Старожил

голосов: 1

СообщениеДобавлено: 11.09.2005 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEM, обязательно нужно паки с нуля ставить? А то потом каждый раз настраивать... долго очень... Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Brother Micro

Малой

Малой

голосов: 7

СообщениеДобавлено: 11.09.2005 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus, можешь просто файл профиля положить в папку с новой сборкой. Если при этом ничего сильно страшного не произойдёт, то всё и дальше будет нормально работать. Возможно только чуток поднастроить придётся, а может и нет. Лично я предпочитаю настроить с нуля, чтобы не приносить всё лишнее из страрого профиля, и просто импортировать контакты и историю.

LEM, RC6 на мой взгляд получился намного лучше, чем RC5. Пока что я не заметил никаких глюков, что выскакивали раньше. Вчера даже 2 раза переставил Wink

А когда будет Miranda LEM Pack Final ? Rolling Eyes

FleaK

Гость

СообщениеДобавлено: 11.09.2005 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новая сборка пока что работает нормально.
Но у меня произошел небольшой глюк. Когда меняю фон списка контактов или фон чего-нибудь другого, то наверху пропадает панель кнопок.

Плюс ко всему вышесказанному заметил, что Миранда вырубилась через некоторое время сама. Я отошел от компа на два часа, при этом Миранда была включена сто процентов, потому что я Миранду никогда не выключаю. Пришел, сел за комп, смотрю значка Миранды в трэе не видно.

Question
DeadSoul

Прохожий

Прохожий

СообщениеДобавлено: 11.09.2005 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FleaK писал(а):
Я отошел от компа на два часа, при этом Миранда была включена сто процентов, потому что я Миранду никогда не выключаю. Пришел, сел за комп, смотрю значка Миранды в трэе не видно.

Question

Значёк бывает исчезает, хотя сама миранда работает. Надо было проверить по нажатию Ctrl-Alt-A она открывается (если не менял настройки)

А так в целом -гуд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Visitor

Прохожий

Прохожий

СообщениеДобавлено: 11.09.2005 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже нравится Smile скачал, поставил, настроил под себя и все в ажуре Smile
P.S.: ну единственно проявил себя баг TopToolBar'а с исчезновением иконок, но это мелочи, которые не мешают Smile
В общем и целом ставлю этому паку 5 баллов Smile
Juice

Прохожий

Прохожий

СообщениеДобавлено: 11.09.2005 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за глобус у некоторых контактов висит? Раньше не было, а с новым паком появился у некоторых.
LEM

Site Admin

Site Admin

СообщениеДобавлено: 11.09.2005 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу всем сразу.

Brother Micro правильно написал - можно попробовать сборку со старым профилем, и если глюков нет - есть смысл оставить его. Я сам использую один и тот же профиль уже несколько последних сборок подряд - в основном все работает нормально, периодически только подчищаю профиль DBEditor'ом. На старом профиле остался лишь один стабильный глюк - подвисание машины при старте сборки на Win98 при сильно забитом канале (диалап), я обычно в этом случае просто прибиваю Миранду и со второго-третьего раза она стартует нормально. С чистым профилем таких проблем нет, так что надеюсь это глюки исключительно моего древнего профиля (его размер уже около 15М).

То, что RC6 получился лучше - я долго комбинировал модули, подбирая устойчивый альянс... и тестировал в действительно жестких условиях, в основном на Win98 при сильно забитом канале на диалапе и дефиците ресурсов системы (очень полезно проверить при качающем осле, работающем The Bat! и для полноты можно еще запустить FlashGet - неустойчивая сборка просто подвесит систему).

С недостатками TopToolBar думаю столкнулись уже многие, но тут трудно что-то сделать или найти альтернативу - модуль действительно упрям в настройке. После начальной настройки он обычно работает без проблем.

Внезапные необъяснимые вылеты Миранды возможны, я считаю они могут происходить при обмене информацией модуля ICQ/ISee с сервером AOL - в этом плане действительно не все гладко. Сервер не всегда выдает корректную информацию, и это может приводить к вылету Миранды. Однако автор ICQ/ISee Bio постарался сделать все возможное, чтобы обойти возможные проблемы при обмене информацией с сервером AOL. Не стоит также забывать, что на WinXP при долгой неактивности приложения оно может просто прятаться системой.

Juice, глобус - это наличие сайта в инфо у контакта. Обычно щелкнув по глобусу можно перейти на сам сайт.

Скоро ли финал ? Если сборка устраивает большинство - это и будет финалом, осталось только дополнить языковой файл.
Juice

Прохожий

Прохожий

СообщениеДобавлено: 11.09.2005 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Juice, глобус - это наличие сайта в инфо у контакта. Обычно щелкнув по глобусу можно перейти на сам сайт.

Ясно. Только при нажатии ничего не происходит, поэтому я и не знал что это. При нажатии на воздушный шар (день рождения) тоже ничего не происходит, а раньше (если память не подводит) выскакивало окошко с настройкой даты.
rudik

Гость

СообщениеДобавлено: 11.09.2005 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сборка RC6 не обновляет контакт лист, только в ручную отключусь и включусь клиенты либо добавляются или отсутсвуют, сталкиваюсь
впервые с такой проблемой
shustyak

Гость

СообщениеДобавлено: 11.09.2005 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня почему-то странно работает модуль BehindEdge: если установить "Прятаться за правый край", то все прекрасно работает, а если "В угол справа-сверху".. то модуль не работает.. Question Во всех предыдущих сборках, которыми я пользовалась (LEM Pack NY, RC5), такого не было.
В чем может быть проблема?

А во всем остальном все супер! Спасибо, LEM Very Happy
LEM

Site Admin

Site Admin

СообщениеДобавлено: 12.09.2005 6:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juice, при нажатии на глобус открывается страница, сам проверил ! А другую дату рождения можно установить в инфо для каждого контакта.

rudik писал(а):
сборка RC6 не обновляет контакт лист, только в ручную отключусь и включусь клиенты либо добавляются или отсутсвуют, сталкиваюсь
впервые с такой проблемой

Это зависит от ICQ/ISee, тут я ничего сделать не могу - версия самая последняя, и откатываться не хочется по некоторым вполне понятным причинам.

shustyak писал(а):
У меня почему-то странно работает модуль BehindEdge: если установить "Прятаться за правый край", то все прекрасно работает, а если "В угол справа-сверху".. то модуль не работает.. Question Во всех предыдущих сборках, которыми я пользовалась (LEM Pack NY, RC5), такого не было.
В чем может быть проблема?

Проблема в самом модуле BehindEdge.
hotFlash

Старожил

Старожил

голосов: 1

СообщениеДобавлено: 12.09.2005 6:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEM
Скажи пожалуйста, куда делась кнопочка "Удалить меня из списка контактов"
А так все хорошо, это самая стабильная версия... Cool
Н глюки тоже есть...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LEMnews.com -> Сборки Миранды Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.
Страница 1 из 49

Перейти: