| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LEM
Site Admin

Зарегистрирован: 16.05.2005 Сообщения: 2615 Репутация: 148.5   голосов: 17 Откуда: Россия, г.Астрахань
|
|
Последнее обновление сборки Miranda LEM pack RC6 - Miranda 0.4.0.2 LEM pack (Preview) [2.9M]. Состав сборки можно посмотреть здесь.
Для тех, кто использует только протокол ICQ и не использует MSN, Weather, RSS News и оповещение GMail, я выложил немного урезанный вариант сборки - Miranda 0.4.0.2 LEM pack Lite (Preview) [2.45M]. Если Вам нужна только замена аськи - рекомендую скачивать именно облегченный вариант.
Это не окончательный вариант, мало того - возможно развитие "Miranda LEM pack" пойдет совсем по другому пути. Однако это нормальная сборка, до последнего времени используемая и мною.
Вот примерный вид сборки.
Последний раз редактировалось 27.12.2006 22:16 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flu
Прохожий

|
|
| Такой глюк(?), не всегда, но иногда, когда добавляю любую кнопку в toptoolbar, назначаю ей UP и DN иконки и жму "Применить", то все кнопки исчезают, на их месте пустое место -- серый фон. Растягивал контакт-лист -- не помогало, лечилось только перезапуском Миранды. В принципе, это не страшно, сделал все, как надо, и забыл о toptoolbar'e, просто к сведению... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LEM
Site Admin

Зарегистрирован: 16.05.2005 Сообщения: 2615 Репутация: 148.5   голосов: 17 Откуда: Россия, г.Астрахань
|
|
| flu, есть такие глюки у модуля TopToolBar, но они были всегда и до сих пор их автор не исправил. В сборке используется последняя версия этого модуля. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virus
Старожил

Зарегистрирован: 02.06.2005 Сообщения: 935 Репутация: 45.7   голосов: 1 Откуда: Москва
|
|
LEM, обязательно нужно паки с нуля ставить? А то потом каждый раз настраивать... долго очень...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brother Micro
Малой

Зарегистрирован: 02.06.2005 Сообщения: 1798 Репутация: 135.5   голосов: 7 Откуда: Минск, Беларусь
|
|
Virus, можешь просто файл профиля положить в папку с новой сборкой. Если при этом ничего сильно страшного не произойдёт, то всё и дальше будет нормально работать. Возможно только чуток поднастроить придётся, а может и нет. Лично я предпочитаю настроить с нуля, чтобы не приносить всё лишнее из страрого профиля, и просто импортировать контакты и историю.
LEM, RC6 на мой взгляд получился намного лучше, чем RC5. Пока что я не заметил никаких глюков, что выскакивали раньше. Вчера даже 2 раза переставил
А когда будет Miranda LEM Pack Final ?  _________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FleaK
Гость
|
|
Новая сборка пока что работает нормально.
Но у меня произошел небольшой глюк. Когда меняю фон списка контактов или фон чего-нибудь другого, то наверху пропадает панель кнопок.
Плюс ко всему вышесказанному заметил, что Миранда вырубилась через некоторое время сама. Я отошел от компа на два часа, при этом Миранда была включена сто процентов, потому что я Миранду никогда не выключаю. Пришел, сел за комп, смотрю значка Миранды в трэе не видно.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DeadSoul
Прохожий

Зарегистрирован: 31.08.2005 Сообщения: 16 Репутация: 28.6   Откуда: Первоуральск (Екатеринбург)
|
|
| FleaK писал(а): | Я отошел от компа на два часа, при этом Миранда была включена сто процентов, потому что я Миранду никогда не выключаю. Пришел, сел за комп, смотрю значка Миранды в трэе не видно.
 |
Значёк бывает исчезает, хотя сама миранда работает. Надо было проверить по нажатию Ctrl-Alt-A она открывается (если не менял настройки)
А так в целом -гуд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Visitor
Прохожий

Зарегистрирован: 29.05.2005 Сообщения: 32 Репутация: 34.7   Откуда: Украина, Мариуполь
|
|
мне тоже нравится скачал, поставил, настроил под себя и все в ажуре
P.S.: ну единственно проявил себя баг TopToolBar'а с исчезновением иконок, но это мелочи, которые не мешают
В общем и целом ставлю этому паку 5 баллов  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juice
Прохожий

|
|
| А что за глобус у некоторых контактов висит? Раньше не было, а с новым паком появился у некоторых. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LEM
Site Admin

|
|
Отвечу всем сразу.
Brother Micro правильно написал - можно попробовать сборку со старым профилем, и если глюков нет - есть смысл оставить его. Я сам использую один и тот же профиль уже несколько последних сборок подряд - в основном все работает нормально, периодически только подчищаю профиль DBEditor'ом. На старом профиле остался лишь один стабильный глюк - подвисание машины при старте сборки на Win98 при сильно забитом канале (диалап), я обычно в этом случае просто прибиваю Миранду и со второго-третьего раза она стартует нормально. С чистым профилем таких проблем нет, так что надеюсь это глюки исключительно моего древнего профиля (его размер уже около 15М).
То, что RC6 получился лучше - я долго комбинировал модули, подбирая устойчивый альянс... и тестировал в действительно жестких условиях, в основном на Win98 при сильно забитом канале на диалапе и дефиците ресурсов системы (очень полезно проверить при качающем осле, работающем The Bat! и для полноты можно еще запустить FlashGet - неустойчивая сборка просто подвесит систему).
С недостатками TopToolBar думаю столкнулись уже многие, но тут трудно что-то сделать или найти альтернативу - модуль действительно упрям в настройке. После начальной настройки он обычно работает без проблем.
Внезапные необъяснимые вылеты Миранды возможны, я считаю они могут происходить при обмене информацией модуля ICQ/ISee с сервером AOL - в этом плане действительно не все гладко. Сервер не всегда выдает корректную информацию, и это может приводить к вылету Миранды. Однако автор ICQ/ISee Bio постарался сделать все возможное, чтобы обойти возможные проблемы при обмене информацией с сервером AOL. Не стоит также забывать, что на WinXP при долгой неактивности приложения оно может просто прятаться системой.
Juice, глобус - это наличие сайта в инфо у контакта. Обычно щелкнув по глобусу можно перейти на сам сайт.
Скоро ли финал ? Если сборка устраивает большинство - это и будет финалом, осталось только дополнить языковой файл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juice
Прохожий

|
|
| Цитата: | | Juice, глобус - это наличие сайта в инфо у контакта. Обычно щелкнув по глобусу можно перейти на сам сайт. |
Ясно. Только при нажатии ничего не происходит, поэтому я и не знал что это. При нажатии на воздушный шар (день рождения) тоже ничего не происходит, а раньше (если память не подводит) выскакивало окошко с настройкой даты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rudik
Гость
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 6 Репутация: 28.1   Откуда: Odesa
|
|
сборка RC6 не обновляет контакт лист, только в ручную отключусь и включусь клиенты либо добавляются или отсутсвуют, сталкиваюсь
впервые с такой проблемой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shustyak
Гость
|
|
У меня почему-то странно работает модуль BehindEdge: если установить "Прятаться за правый край", то все прекрасно работает, а если "В угол справа-сверху".. то модуль не работает.. Во всех предыдущих сборках, которыми я пользовалась (LEM Pack NY, RC5), такого не было.
В чем может быть проблема?
А во всем остальном все супер! Спасибо, LEM  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LEM
Site Admin

|
|
Juice, при нажатии на глобус открывается страница, сам проверил ! А другую дату рождения можно установить в инфо для каждого контакта.
| rudik писал(а): | сборка RC6 не обновляет контакт лист, только в ручную отключусь и включусь клиенты либо добавляются или отсутсвуют, сталкиваюсь
впервые с такой проблемой |
Это зависит от ICQ/ISee, тут я ничего сделать не могу - версия самая последняя, и откатываться не хочется по некоторым вполне понятным причинам.
| shustyak писал(а): | У меня почему-то странно работает модуль BehindEdge: если установить "Прятаться за правый край", то все прекрасно работает, а если "В угол справа-сверху".. то модуль не работает.. Во всех предыдущих сборках, которыми я пользовалась (LEM Pack NY, RC5), такого не было.
В чем может быть проблема? |
Проблема в самом модуле BehindEdge. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hotFlash
Старожил

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 713 Репутация: 51.8   голосов: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
LEM
Скажи пожалуйста, куда делась кнопочка "Удалить меня из списка контактов"
А так все хорошо, это самая стабильная версия...
Н глюки тоже есть... _________________ - .- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|